Pains au Chocolat

Brioche Pasquier vous propose des pains au chocolat fabriqués selon les étapes de fabrication des produits boulangers. Une viennoiserie gourmande pour toutes vos histoires au petit déjeuner. Et pour les jours où vous n'avez pas le temps, emportez le avec vous grâce à son sachet individuel.

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine
  • Beurre
  • Levure
  • Chocolat
Farine de BLE 40% - BEURRE- Chocolat* 12% (sucre, pâte de cacao¹, beurre de cacao¹ 2,9%, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Eau - Sucre - Levain 6% (farine de BLE 3%, eau, sel) - Huile de colza - Levure - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Epaississant: gomme guar - Sel - GLUTEN de BLE - Protéines de BLE - Extrait de carotte - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT.
 
* Chocolat d'origine UE. ¹Certifié Rainforest Alliance. En savoir plus sur ra.org.
Ce produit contient : GLUTEN, BLÉ, BEURRE, SOJA, LAIT.  Ce produit a pu être en contact avec : ARACHIDE.
  Pour 100 g Pour 1 portion de 45g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1720 kJ 410 kcal 774 kJ 184 kcal 9 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 20 g 9 g 13 % 70 g
dont acides gras saturés 11 g 5 g 25 % 20 g
Glucides 49 g 22 g 9 % 260 g
dont sucres 15 g 6,8 g 7 % 90 g
Fibres alimentaires 3,2 g 1,4 g    
Protéines 7,2 g 3,2 g 6 % 50 g
Sel 0,75 g 0,34 g 6 % 6 g

Tous nos produits de la gamme : Viennoiseries