Pains au Chocolat

Brioche Pasquier vous propose des pains au chocolat fabriqués selon les étapes de fabrication des produits boulangers. Une viennoiserie gourmande pour toutes vos histoires au petit déjeuner. Et pour les jours où vous n'avez pas le temps, emportez le avec vous grâce à son sachet individuel.

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine
  • Beurre
  • Levure
  • Chocolat
Ingrédients : Farine de BLE 40% - BEURRE pâtissier - Chocolat* 12% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao 2,9%, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Eau - Sucre - Levain 6% (farine de BLE 3%, eau, sel) - Huile de colza - Levure - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Epaississant: gomme guar - Sel - GLUTEN de BLE - Protéines de BLE - Extrait de carotte - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT.

* Chocolat d'origine UE.
Ce produit contient : GLUTEN, BLÉ, BEURRE, LAIT, SOJA.
Ce produit a pu être en contact avec : Arachide, Fruits à coque.


  Pour 100 g Pour 1 portion de 45g % AQR recommandés/portion Critères 18|D
Valeurs énergétiques 1720 kJ 410 kcal 774 kJ 184,5 kcal 9 % 8400 kJ 2000 kcal  
Matières grasses 20 g 9 g 13 % 70 g  
dont acides gras saturés 11 g 4,95 g 25 % 20 g  
Glucides 49 g 22,05 g 9 % 260 g  
dont sucres 15 g 6,75 g 7 % 90 g  
Fibres alimentaires 3,2 g 1,44 g      
Protéines 7,2 g 3,24 g 6 % 50 g  
Sel 0,75 g 0,3375 g 6 % 6 g  

Tous nos produits de la gamme : Viennoiseries