Farine de BLÉ 74% - Graines 9,7% (graines de tournesol 5,3%, graines de pavot 1,7%, GRAINES DE SÉSAME 1,3%, graines de lin brun 1,2%, graines de millet 0,2%) Céréales 6,4% (farine de TRITICALE 1,3%, flocons d'AVOINE 1,2%, farine de SEIGLE 1,2%, farine d'AVOINE 1,1%, farine de riz 0,5%, ÉPEAUTRE concassé 0,5%, farine de sarrasin 0,4%, farine d'ORGE 0,2%) Farine de BLÉ complet 6,4% - Levain de BLÉ 5,3% - GLUTEN de BLÉ Sucre Huile de tournesol Levure boulangère Sels minéraux (potassium, magnésium, calcium) Sel Agent de traitement de la farine : acide ascorbique
Contient du BLÉ, du TRITICALE, de l'AVOINE, de SEIGLE, de l'ÉPEAUTRE, des GRAINES DE SÉSAME, du GLUTEN et de l'ORGE.
Il a pu être en contact avec des fruits à coques et du soja.