La Galette Frangipane Eclats d'amandes
...
Les ingrédients
Ingrédients : Crème frangipane 39% (sucre, BEURRE pâtissier, éclats d'AMANDES* 5%, AMANDES* en poudre 5%, farine de BLE 4%, ŒUFS frais, poudre de LAIT écrémé, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, arôme naturel d'AMANDE) - Farine de BLE 36% - BEURRE pâtissier - Eau - Lactosérum (LAIT) et protéines de LAIT - OEUFS frais - Sel - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
*Amandes d'origine Californie.
Ce produit contient : BEURRE, AMANDES, BLÉ, OEUFS, LAIT.
Pour 100 g | Pour 1 part de 67g | % AQR recommandés/portion | Critères | |
---|---|---|---|---|
Valeurs énergétiques | 1981 kJ 475 kcal | 1327 kJ 318 kcal | 16 % | 8400 kJ 2000 kcal |
Matières grasses | 30 g | 20 g | 28 % | 70 g |
dont acides gras saturés | 18 g | 12 g | 60 % | 20 g |
Glucides | 44 g | 29 g | 11 % | 260 g |
dont sucres | 13 g | 9 g | 10 % | 90 g |
Fibres alimentaires | 3,2 g | 2,1 g | ||
Protéines | 7,1 g | 4,8 g | 10 % | 50 g |
Sel | 0,85 g | 0,57 g | 10 % | 6 g |