La Galette Frangipane à l'amande grise

...

Les ingrédients

Ingrédients : Crème frangipane 42% (sucre, BEURRE pâtissier 8%, AMANDES* brutes en poudre 6,6%, farine de BLE 5.5%, OEUFS frais, arôme naturel d'AMANDE, poudre de LAIT écrémé, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, GLUTEN de BLE), Farine de BLE 34%, BEURRE pâtissier, Eau, OEUFS frais, Lactosérum (LAIT) et protéines de LAIT, Sel, Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
*Amandes d'origine hors UE.

Ce produit contient : BEURRE, AMANDE, BLE, GLUTEN, OEUFS, LAIT.

  Pour 100 g Pour 1 portion de 75g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1850 kJ 443 kcal 1387 kJ 332 kcal 17 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 28 g 21 g 30 % 70 g
dont acides gras saturés 17 g 12,75 g 64 % 20 g
Glucides 44 g 33 g 13 % 260 g
dont sucres 15 g 11,25 g 13 % 90 g
Fibres alimentaires 3,2 g 2,4 g    
Protéines 6,9 g 5,175 g 10 % 50 g
Sel 0,8 g 0,6 g 10 % 6 g