La Galette Frangipane à l'amande grise
...
Les ingrédients
Ingrédients : Crème frangipane 42% (sucre, BEURRE pâtissier 8%, AMANDES* brutes en poudre 6,6%, farine de BLE 5.5%, OEUFS frais, arôme naturel d'AMANDE, poudre de LAIT écrémé, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, GLUTEN de BLE), Farine de BLE 34%, BEURRE pâtissier, Eau, OEUFS frais, Lactosérum (LAIT) et protéines de LAIT, Sel, Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
*Amandes d'origine hors UE.
Ce produit contient : BEURRE, AMANDE, BLE, GLUTEN, OEUFS, LAIT.
Pour 100 g | Pour 1 portion de 75g | % AQR recommandés/portion | Critères | |
---|---|---|---|---|
Valeurs énergétiques | 1850 kJ 443 kcal | 1387 kJ 332 kcal | 17 % | 8400 kJ 2000 kcal |
Matières grasses | 28 g | 21 g | 30 % | 70 g |
dont acides gras saturés | 17 g | 12,75 g | 64 % | 20 g |
Glucides | 44 g | 33 g | 13 % | 260 g |
dont sucres | 15 g | 11,25 g | 13 % | 90 g |
Fibres alimentaires | 3,2 g | 2,4 g | ||
Protéines | 6,9 g | 5,175 g | 10 % | 50 g |
Sel | 0,8 g | 0,6 g | 10 % | 6 g |