 
        La Galette Chocolat
...
Les ingrédients
Fourrage au chocolat 38% [sucre, chocolat* en poudre 5,9% (sucre, masse de cacao¹, cacao maigre en poudre¹), farine de BLE 5%, BEURRE pâtissier, OEUFS frais, pépites de chocolat* 3.9% (sucre, masse de cacao¹, beurre de cacao¹, émulsifiant : lécithines (SOJA), poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, GLUTEN de BLE] - Farine de BLE 37% - BEURRE pâtissier - Eau - Poudre de lactosérum (LAIT), protéines de LAIT - OEUFS frais - Sel - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
* Le cacao ne provient pas de France.
¹Certifié Rainforest Alliance. En savoir plus sur ra.org.
Ce produit contient : OEUFS, GLUTEN, LAIT, BLÉ, BEURRE, SOJA.
| Pour 100 g | Pour 1 part de 67g | % AQR recommandés/portion | Critères | |
|---|---|---|---|---|
| Valeurs énergétiques | 1964 kJ 470 kcal | 1315 kJ 314 kcal | 16 % | 8400 kJ 2000 kcal | 
| Matières grasses | 22 g | 15 g | 21 % | 70 g | 
| dont acides gras saturés | 15 g | 10 g | 50 % | 20 g | 
| Glucides | 51 g | 34 g | 13 % | 260 g | 
| dont sucres | 20 g | 13 g | 14 % | 90 g | 
| Fibres alimentaires | 2,9 g | 1,9 g | ||
| Protéines | 6 g | 4 g | 8 % | 50 g | 
| Sel | 0,9 g | 0,6 g | 10 % | 6 g | 
 
		 
		 
		 
		 
		