Galette Frangipane

...

Les ingrédients

  Pour 100 g Pour 1 part de 67g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1905 kJ 456 kcal 1280 kJ 305 kcal 15 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 27,2 g 18,2 g 26 % 70 g
dont acides gras saturés 17,6 g 11,8 g 60 % 20 g
Glucides 45,7 g 30,6 g 12 % 260 g
dont sucres 19,9 g 13,3 g 15 % 90 g
Protéines 6,2 g 4,2 g 8 % 50 g
Sel 1,01 g 0,68 g 11 % 6 g
Ingrédients : Crème frangipane 35% [sucre - BEURRE pâtissier (LAIT) - AMANDES en poudre 5 % - farine de BLE - OEUFS frais - poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium - poudre de LAIT écrémé - arômes - colorant : caroténoïdes] - Farine de BLE - BEURRE pâtissier (LAIT) - Eau - OEUFS frais – LACTOSERUM (LAIT) et protéines de LAIT en poudre - Sel - Colorant : caroténoïdes – GLUTEN de BLE - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.

Ce produit contient du LAIT, du BLE, des OEUFS, des AMANDES et du GLUTEN.
Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et d'autres fruits à coque.