Galette Frangipane

...

Les ingrédients

Ingrédients: Crème frangipane 39% (sucre, BEURRE pâtissier, AMANDES* en poudre 5,8%, eau, farine de BLE, OEUFS frais, poudre de LAIT écrémé, poudres à lever: diphosphates et carbonates de sodium, arôme naturel) - Farine de BLE - BEURRE pâtissier - Eau - Lactoserum (LAIT) et protéines de LAIT - OEUFS frais - Sel - Agent de traitement de la farine: L-cystéine.
* Amandes d'origine Californie.
Ce produit contient : BEURRE, AMANDES, BLÉ, OEUFS, LAIT.
Ce produit a pu être en contact avec : Arachide, Fruits à coque.

  Pour 100 g Pour 1 part de 67g % AQR recommandés/portion Critères 20|E
Valeurs énergétiques 1879 kJ 450 kcal 1259 kJ 302 kcal 15 % 8400 kJ 2000 kcal  
Matières grasses 27 g 18 g 26 % 70 g  
dont acides gras saturés 17 g 11 g 60 % 20 g  
Glucides 45 g 30 g 12 % 260 g  
dont sucres 15 g 10 g 11 % 90 g  
Fibres alimentaires 1,8 g 1,2 g      
Protéines 6,4 g 4,3 g 9 % 50 g  
Sel 0,9 g 0,6 g 10 % 6 g