Galette Frangipane

...

Les ingrédients

Ingrédients: Crème frangipane 39% (sucre, BEURRE pâtissier, AMANDES en poudre 5,8%, eau, farine de BLE, OEUFS frais, poudre de LAIT écrémé, poudres à lever: diphosphates et carbonates de sodium, arôme naturel) - Farine de BLE - BEURRE pâtissier - Eau - Lactoserum (LAIT) et protéines de LAIT - OEUFS frais - Sel - Agent de traitement de la farine: L-cystéine.
Ce produit contient : BEURRE, AMANDES, BLÉ, OEUFS, LAIT.
Ce produit a pu être en contact avec : Arachide, Soja, Fruits à coque.

  Pour 100 g Pour 1 part de 67g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1879 kJ 450 kcal 1259 kJ 302 kcal 15 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 27 g 18 g 26 % 70 g
dont acides gras saturés 17 g 11 g 60 % 20 g
Glucides 45 g 30 g 12 % 260 g
dont sucres 15 g 10 g 11 % 90 g
Protéines 6,4 g 4,3 g 9 % 50 g
Sel 0,9 g 0,6 g 10 % 6 g