Galette Frangipane
...
Les ingrédients
Crème frangipane 36% (sucre, BEURRE pâtissier, AMANDES* en poudre 5%, farine de BLE 4.8%, OEUFS frais, eau, poudre de LAIT écrémé, semoule de BLE dur, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, arôme naturel d'AMANDE) - Farine de BLE 36% - BEURRE pâtissier - Eau - OEUFS frais - Poudre de lactoserum (LAIT), protéines de LAIT - Sel - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
* Amandes d'origine Californie.
Ce produit contient : BEURRE, AMANDES, BLÉ, OEUFS, LAIT.
| Pour 100 g | Pour 1 part de 67g | % AQR recommandés/portion | Critères | |
|---|---|---|---|---|
| Valeurs énergétiques | 1879 kJ 450 kcal | 1258 kJ 301 kcal | 15 % | 8400 kJ 2000 kcal |
| Matières grasses | 27 g | 18 g | 26 % | 70 g |
| dont acides gras saturés | 17 g | 11 g | 60 % | 20 g |
| Glucides | 45 g | 30 g | 12 % | 260 g |
| dont sucres | 15 g | 10 g | 11 % | 90 g |
| Fibres alimentaires | 2,8 g | 1,8 g | ||
| Protéines | 6,4 g | 4,3 g | 9 % | 50 g |
| Sel | 0,9 g | 0,6 g | 10 % | 6 g |