Pains au lait Barre de Chocolat

Pour des petits déjeuners tout en douceur, retrouvez votre pain au lait préféré avec une Barre de Chocolat au lait des Alpes.

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

  • Chocolat au lait
    des Alpes

Les ingrédients

  • Farine
  • Œufs
  • Lait
  • Chocolat
Ingrédients: Farine de BLE 30% - Chocolat* au lait des Alpes 22% (Sucre, LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao¹, masse de cacao¹, matière grasse laitière anhydre (LAIT), émulsifiant: lécithines (soja), arôme naturel de vanille) - Levain 15% (farine de BLE 8%, eau,sel) - Sucre - OEUFS frais - Huile de colza -BEURRE pâtissier - Levure - Emulsifiant: mono- et diglycérides d'acide gras - Lait écrémé en poudre (équivalent à 10% de LAIT écrémé reconstitué) - Fibres d'agrumes - Sel - GLUTEN de BLE - Extrait de carotte - Agent de traitement de la farine: acide ascorbique - Protéines de LAIT
* Chocolat d'origine UE.
¹Certifié Rainforest Alliance. En savoir plus sur ra.org.                                                                                                                                
Ce produit contient : OEUFS, GLUTEN, BLÉ, LAIT, BEURRE, SOJA.
Ce produit a pu être en contact avec : Arachide.

  Pour 100 g Pour 1 portion de 40g % AQR recommandés/portion
Valeurs énergétiques 1654 kJ 394 kcal 661,6 kJ 157,6 kcal 8 %
Matières grasses 17 g 6,8 g 9 %
dont acides gras saturés 7,2 g 2,88 g 16 %
Glucides 53 g 21,2 g 8 %
dont sucres 22 g 8,8 g 9 %
Fibres alimentaires 4,1 g 1,64 g  
Protéines 8,1 g 3,24 g 6 %
Sel 0,84 g 0,336 g 5 %

Tous nos produits de la gamme : Pains au lait