 
        Pains au Lait BIO
Nos Pains au Lait BIO vous accompagnent en douceur, dès le petit déjeuner. Ils sont fabriqués à partir d'ingrédients sélectionnés avec soin et issus de l’agriculture biologique.
- Farine de blé 
 & fabrication
 100% française
- Sans 
 conservateur
- Agriculture Biologique 
- Agriculture Biologique 
Les ingrédients
- Farine
- Œufs
- Lait
Ingrédients: Farine de BLE* 48% - Levain 12% (Farine de BLE* 7%, eau, sel) - OEUFS entiers* - Sucre* - Huile de tournesol* - BEURRE* - Levure - LAIT écrémé en poudre* (équivalent à 10% de LAIT écrémé reconstitué) - Epaississant: farine de graines de caroube* - Sel - GLUTEN de BLE* - Agent de traitement de la farine: acide ascorbique - Protéines de LAIT*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ce produit contient : BLÉ, GLUTEN, OEUFS, BEURRE, LAIT.
| Pour 100 g | Pour 1 portion de 35g | % AQR recommandés/portion | Critères | |
|---|---|---|---|---|
| Valeurs énergétiques | 1466 kJ 349 kcal | 513,1 kJ 122,15 kcal | 6 % | 8400 kJ 2000 kcal | 
| Matières grasses | 11 g | 3,85 g | 6 % | 70 g | 
| dont acides gras saturés | 2 g | 0,7 g | 4 % | 20 g | 
| Glucides | 54 g | 18,9 g | 7 % | 260 g | 
| dont sucres | 11 g | 3,85 g | 4 % | 90 g | 
| Fibres alimentaires | 4,6 g | 1,61 g | ||
| Protéines | 10,4 g | 3,64 g | 7 % | 50 g | 
| Sel | 1,1 g | 0,385 g | 7 % | 6 g | 

 
		