6 Parfums Fruités
Pour les curieux et les amateurs de saveurs fruitées, Brioche Pasquier décline ses macarons
en 6 parfums "frais" : Cassis, Citron, Framboise, Abricot, Figue, Banane.
Les ingrédients
INGREDIENTS : Sucre - Blancs d'OEUFS - AMANDES en poudre - CREME - Farine de BLE - Huile végétale (colza) - LAIT écrémé en poudre - Amidon de maïs - Purée de figue violette 0.8% - Abricots 0.8% - Blancs d'OEUFS en poudre - Colorants : rouge de betterave, extrait de paprika, anthocyanes, curcumine - Pâte de figue 0.4% - Purée de cassis 0.3% - Brisures de framboise 0.1% - Purée de banane 0.1% - Gélifiant : pectines - Arôme naturel de framboise - Arôme naturel de banane - Concentré de carotte, hibiscus - Arôme naturel de cassis - Sirop de glucose - Arômes naturels d'abricot - Stabilisants : gomme xanthane, carraghénanes - Concentré de citron 0.03% - Arôme naturel de citron - Acidifiant : acide citrique - Jus de citron 0.01% - Agent moussant : citrate de triéthyle - Antioxydant : acide ascorbique - Huile essentielle de citron.
Ces produits contiennent des OEUFS, des AMANDES, de la CREME, du BLE et du LAIT.
Ces produits ont pu être en contact avec de l'arachide, du soja et autres fruits à coque.