6 Parfums Fruités

Pour les curieux et les amateurs de saveurs fruitées, Brioche Pasquier décline ses macarons
en 6 parfums "frais" : Cassis, Citron, Framboise, Abricot, Figue, Banane.

Les ingrédients

  • sucre
  • Œufs
  • Amandes
  Pour 100 g
Valeurs énergétiques 451 kcal 1890 kJ
Matières grasses 21,1 g
dont acides gras saturés 5,9 g
Glucides 55,3 g
dont sucres 55,3 g
Protéines 8,9 g
Sel 0,15 g
Produit décongelé
INGREDIENTS : Sucre - Blancs d'ŒUFS - AMANDES - LAIT demi écrémé - Graisse végétale (palme) - Farine de blé (GLUTEN) - Amidon de maïs - Purée de figue 0.8% - Purée d'abricot 0.8% - LAIT écrémé en poudre - Blancs d'ŒUFS en poudre - Colorants : rouge de betterave, extrait de paprika, curcumine, anthocyanes, phosphate-5'de riboflavine - Pâte de figue 0.3% - Purée de cassis 0.3% - Purée de banane 0.2% - Brisures de framboise 0.1% - Gélifiants : pectines, carraghénanes - Concentré de carotte et d'hibiscus - Arôme naturel de framboise avec d'autres arômes naturels – Arôme naturel de banane - Arôme naturel d'abricot – Amidon modifié de maïs - Arôme naturel de cassis - Sirop de glucose-fructose - Stabilisant : gomme de xanthane - Concentré de citron 0.03% - Arôme naturel de citron - Acidifiant : acide citrique - Jus de citron 0.01% - Arôme naturel - Agent moussant : citrate de triéthyle - Antioxydant : acide ascorbique - Huile essentielle de citron.

Contiennent : ŒUFS, LAIT, GLUTEN et AMANDES.
Ces produits ont pu être en contact avec : soja, arachides, graines de sésame, sulfites et autres fruits à coque.