Une histoire de goût et de recettes plus simples
 
							Un respect du savoir-faire
Les gestes et recettes de Gabriel Pasquier sont perpétués et optimisés depuis plus de 85 ans.
 
							Notre levain
Depuis plus de 85 ans, nous respectons une recette traditionnelle : de la farine, du sel, de l’eau et c’est tout ! Une recette transmise par Gabriel Pasquier et réalisée quotidiennement dans nos sites de production.
 
							Des produits frais
Pour garantir la fraîcheur et la disponibilité de nos produits, nous produisons sur 13 sites partout en France.
 
							Un juste équilibre nutritionnel
Notre mission, trouver le bon équilibre nutritionnel entre sucre, sel et matières grasses tout en préservant le bon goût de nos produits. Un travail constant que nous menons avec des nutritionnistes. 
 Brioche Pasquier s'est d'ailleurs engagé au côté  du Nutri-Score depuis Mars 2020. 
 
							Une matière première 100% Française
Parce que l’ingrédient principal de nos produits 
est le blé, nous avons fait le choix pour 
nos sites français de nous orienter vers 
du blé 100% français issu de bonnes pratiques 
agricoles respectueuses de l’environnement et stocké sans traitement après récolte.
 
							Nos œufs frais
Depuis juillet 2025, 100% de nos œufs proviennent de poules élevées au sol. 
Et 1/4 de nos œufs sont produits par 2 éleveurs partenaires historiques locaux. 
 
							Sans arômes et colorants artificiels
Dans le cadre de l’amélioration de nos recettes, nous concevons, en fonction des besoins, nos produits avec arômes et colorants d’origine naturelle.
 
							Sans conservateurs et alcool
Depuis toujours, nos produits sont sans conservateurs et sans ajout d’alcool après cuisson, grâce à la maîtrise de nos process de fabrication.
Trois exemples de goût simple
 
					Pains au Lait
Fabriqué en 5h30 depuis 1989 sur 5 sites partout en France
 
					Brioche Tressée
Fabriquée en 5h depuis 1975 sur 3 sites partout en France et tressée à la main pour perpétuer la forme originelle du produit.
 
					Tartines de Pain Campagne
Fabriquée en 15h avec une pâte soigneusement pétrie pour développer tous les arômes du pain.
 
								