Pains au Lait

Moelleux et savoureux, nos pains au lait vous accompagnent en douceur, quel que soit le moment de la journée. Ils sont fabriqués en France, avec de la farine de blé et du lait français, sans conservateur.
Découvrir les recettes

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Please accept marketing-cookies to watch this video.

Les ingrédients

  • Farine
  • Œufs
  • Lait
Ingrédient : Farine de BLE 43% - Levain 21% (farine de BLE 11%, eau, sel) - Sucre - OEUFS frais - BEURRE pâtissier - Huile de colza - Levure - LAIT écrémé en poudre (équivalent à 10% de LAIT écrémé reconstitué) - Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras - Sel - Protéines de BLE - GLUTEN de BLE - Extrait de carotte - Agent de traitement de la farine: acide ascorbique - Protéines de LAIT.
 
Ce produit contient : OEUFS, GLUTEN, BLÉ, BEURRE, LAIT.
Ce produit peut contenir des traces de  SOJA.
  Pour 100 g Pour 1 portion de 35g % AQR recommandés/portion
Valeurs énergétiques 1485 kJ 353 kcal 520 kJ 124 kcal 6 %
Matières grasses 11 g 3,9 g 6 %
dont acides gras saturés 4 g 1,4 g 7 %
Glucides 55 g 19,25 g 7 %
dont sucres 11 g 3,85 g 4 %
Fibres alimentaires 3,5 g 1,225 g  
Protéines 8,6 g 3 g 6 %
Sel 1,1 g 0,385 g 7 %

Tous nos produits de la gamme : Pains au lait