Une histoire
de goût et de recettes plus simples![Un respect du savoir-faire boulanger](/sites/all/themes/pasquier/img/dlnedt/illus-recette-1.jpg)
Un respect du
savoir-faireLes gestes et recettes de Gabriel Pasquier sont
perpétués et optimisés depuis plus de 85 ans.![Notre levain](/sites/all/themes/pasquier/img/dlnedt/illus-recette-2.jpg)
Notre levain
Depuis plus de 85 ans, nous respectons
une recette traditionnelle : de la farine, du sel, de l’eau et c’est tout ! Une recette transmise par Gabriel Pasquier et réalisée quotidiennement dans nos sites de production.![Des produits frais](/sites/all/themes/pasquier/img/dlnedt/illus-recette-3.jpg)
Des produits frais
Pour garantir la fraîcheur et la disponibilité
de nos produits, nous produisons sur 13 sites partout en France.![Un juste équilibre nutritionnel](/sites/all/themes/pasquier/img/dlnedt/illus-recette-4.jpg)
Un juste équilibre
nutritionnelNotre mission, trouver le bon équilibre
Brioche Pasquier s'est d'ailleurs engagé au côté du Nutri-Score depuis Mars 2020.
![Une matière première 100% Française](/sites/all/themes/pasquier/img/dlnedt/illus-recette-5.jpg)
Une matière première
100% FrançaiseParce que l’ingrédient principal de nos produits
est le blé, nous avons fait le choix pour
nos sites français de nous orienter vers
du blé 100% français issu de bonnes pratiques
agricoles respectueuses de l’environnement et stocké sans traitement après récolte.
![Nos œufs frais](/sites/all/themes/pasquier/img/dlnedt/illus-recette-6.jpg)
Nos œufs frais
1/4 de nos œufs de poules élevées au sol
sont produits par 2 éléveurs partenaires historiques de l'entreprise.![Sans arômes et colorants artificiels](/sites/all/themes/pasquier/img/dlnedt/illus-recette-7.jpg)
Sans arômes
et colorants artificielsDans le cadre de l’amélioration de nos recettes,
nous concevons, en fonction des besoins, nos produits avec arômes et colorants d’origine naturelle.![Sans conservateur et alcool](/sites/all/themes/pasquier/img/dlnedt/illus-recette-8.jpg)
Sans conservateurs et alcool
Depuis toujours, nos produits sont sans
conservateurs et sans ajout d’alcool après cuisson, grâce à la maîtrise de nos process de fabrication.
On vous dit tout !
Découvrez ici toutes les histoires et
les secrets de fabrication de nos produits
Trois exemples de goût simple
![Pains au Lait](/sites/all/themes/pasquier/img/dlnedt/illus-exemple-1.png)
Pains au Lait
Fabriqué en 5h30
depuis 1989 sur 5 sites partout en France![Brioche Tressée](/sites/all/themes/pasquier/img/dlnedt/illus-exemple-2.png)
Brioche Tressée
Fabriquée en 5h depuis 1975
sur 3 sites partout en France et tressée à la main pour perpétuer la forme originelle du produit.![Tartines de Pain Campagne](/sites/all/themes/pasquier/img/dlnedt/illus-exemple-3.png)
Tartines de
Pain CampagneFabriquée en 15h avec une
pâte soigneusement pétrie pour développer tous les arômes du pain.
Retour à l'accueil
« De la Nature et du Temps »