Menu

Brioche Pasquier

bloc Menu principal

  • Produits 
    • Notre savoir-faire
      • Notre savoir-faire

      • La fabrication

      • Les engagements qualités

    • Nouveautés
      • Moins 30%
        de sucres

      • Pancakes
        Vanille

      • Gaufres

    • Brioches et Viennoiseries
      • Petit déjeuner

      • Goûter

      • Encas

    • Biscottes et Croustillants
      • Petits Pains Grillés

      • Crousti'Déj

      • Grilletine

      • Pains grillés

      • Biscottes

      • Toasts Apero

    • Pains
      • Pains Burger

      • P'tits Pains

    • Recettes
      • Recettes

  • L'entreprise 
    • Histoire
      • DE 1974 À AUJOURD'HUI, DÉCOUVREZ L'HISTOIRE DE BRIOCHE PASQUIER

    • Le groupe Brioche Pasquier
      • Les boutiques Brioche Pasquier

      • Notre savoir-faire

      • Nos Implantations

      • Brioche Pasquier en chiffres

      • Nos Partenaires

      • Nos Engagements

    • International
      • Un Groupe International

    • À la une
      • À la une

  • Recrutement 
    • Pourquoi choisir Brioche Pasquier
      • Un groupe Leader

      • Un Groupe International

      • Votre Carrière

    • Travailler chez Brioche Pasquier
      • Les métiers

      • Les Offres

  • Service Consommateur 
    • FAQ
      • FAQ

    • Nous contacter
      • Nous contacter

  • Espace Pro 
  • De la nature et du temps 

bloc Menu principal UK

Bloc Menu Principal International

bloc Menu principal ES

bloc Menu principal BE

bloc Menu principal US

Vous êtes ici

Accueil

Qu’est ce qu’un levain ?

Le levain est un mélange fermenté de farine, de sel, d'eau et de levain mère. Il sert à la fabrication du pain au levain et fut pendant longtemps la seule manière de faire lever le pain. 
Le levain a de nombreuses qualités : 
- apporte une richesse aromatique 
- apport d’acidité et de goût,  
- développement d’une texture typique

Mentions légalesNous contacterCréditsPolitique de confidentialitéPolitique cookiesModifier vos cookies

Tous droits réservés Pasquier SAS 2025
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas www.mangerbouger.fr