Menu

Brioche Pasquier

bloc Menu principal

  • Produits 
    • Notre savoir-faire
      • Notre savoir-faire

      • La fabrication

      • Les engagements qualités

    • Nouveautés
      • Moins 30%
        de sucres

      • Pancakes
        Vanille

      • Gaufres

    • Brioches et Viennoiseries
      • Petit déjeuner

      • Goûter

      • Encas

    • Biscottes et Croustillants
      • Petits Pains Grillés

      • Crousti'Déj

      • Grilletine

      • Pains grillés

      • Biscottes

      • Toasts Apero

    • Pains
      • Pains Burger

      • P'tits Pains

    • Recettes
      • Recettes

  • L'entreprise 
    • Histoire
      • DE 1974 À AUJOURD'HUI, DÉCOUVREZ L'HISTOIRE DE BRIOCHE PASQUIER

    • Le groupe Brioche Pasquier
      • Les boutiques Brioche Pasquier

      • Notre savoir-faire

      • Nos Implantations

      • Brioche Pasquier en chiffres

      • Nos Partenaires

      • Nos Engagements

    • International
      • Un Groupe International

    • À la une
      • À la une

  • Recrutement 
    • Pourquoi choisir Brioche Pasquier
      • Un groupe Leader

      • Un Groupe International

      • Votre Carrière

    • Travailler chez Brioche Pasquier
      • Travailler chez Brioche Pasquier

  • Service Consommateur 
    • FAQ
      • FAQ

    • Nous contacter
      • Nous contacter

  • Espace Pro 
  • De la nature et du temps 

bloc Menu principal UK

Bloc Menu Principal International

bloc Menu principal ES

bloc Menu principal BE

bloc Menu principal US

Vous êtes ici

Accueil

Pain au Chocolat

PAIN AU CHOCOLAT

L'inimitabile Pain au Chocolat francese
  Ingredienti
6 brioches di pasta sfoglia con cioccolato.
Farina di FRUMENTO 41% - Grassi vegetali (palma, girasole, copra) - Cioccolato* 12,5% (zucchero, pasta di cacao¹, burro di cacao¹, emulsionante: lecitina di SOIA) - Acqua - Zucchero - BURRO concentrato 2%- Lievito - Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, stearoil-2-lattilato di sodio - Addensante: carbossimetilcellulosa sodica - Sale - LATTE scremato in polvere - GLUTINE di frumento - Farina di fave - Colorante: beta-caroteni - Agente di trattamento della farina: acido ascorbico - Conservante: acido sorbico - Proteine del LATTE.

Puó contenere tracce di arachidi.*Cioccolato di origine UE.¹Certificato Rainforest Alliance™. Per maggiori informazioni, visita ra.org.Conservazione
Periodo di vita del prodotto: 60 giorni.

Valori nutrizionali

 Per 100 gPer 1 porzione di 37,5g%AR per porzione
Energia1807 kJ / 433 kcal813 kJ / 195 kcal10 %
Grassi24 g11 g15 %
di cui acidi grassi saturi13 g5,9 g29 %
Carboidrati45 g20 g8 %
di cui zuccheri14 g6,3 g7 %
Fibre3 g1,4 g 
Proteine7,3 g3,3 g6 %
Sale1,1 g0,5 g8 %
 

Mentions légalesNous contacterRecrutementCréditsPolitique de confidentialitéPolitique cookiesModifier vos cookies

Tous droits réservés Pasquier SAS 2025
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas www.mangerbouger.fr