P'tits Pains  à la Farine Complète

...

Les ingrédients

Farine de BLE 35% - Levain 21% ( farine de BLE 12,5%, eau, sel ) - Farine complète 10% - Huile de colza - Son de BLE - Eau - Sucre - Dextrose - Levure - GLUTEN de BLE - Sel - Fibres de psyllium - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

Ce produit contient : BLÉ, GLUTEN
Ce produit a pu être en contact avec : Lait, Oeufs.

  Pour 100 g Pour 1 portion de 45g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1380 kJ 328 kcal 621 kJ 148 kcal 7 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 9,5 g 4,3 g 6 % 70 g
dont acides gras saturés 0,8 g 0,4 g 2 % 20 g
Glucides 49 g 22 g 9 % 260 g
dont sucres 13 g 5,9 g 7 % 90 g
Fibres alimentaires 6,7 g 3 g    
Protéines 8,3 g 3,7 g 7 % 50 g
Sel 0,98 g 0,44 g 7 % 6 g