Horeca

Des macarons aux coques craquantes et moelleuses, aux cœurs généreux et fondants, pour toutes vos prestations.

  • Plateau de 72 macarons
    Plateau de 72 macarons

  • Plateau de 36 macarons
    Plateau de 36 macarons

  • Macarons 'Notes Gourmandes'
    Macarons 'Notes Gourmandes'

  • Macarons 'Emotion'
    Macarons 'Emotion'

  • Gros macarons
    Gros macarons

Tartes & Tartelettes

Nos tartes ont une délicieuse base de pâte brisée au beurre qui reste croustillante une fois décongelée.
Chaque tarte est généreusement garnie, ce qui en fait un dessert idéal pour les amis et la famille.

Nos Tartelettes ont une délicieuse base de pâte brisée au beurre qui reste croustillante une fois décongelée.
Chaque tartelette est généreusement garnie et constitue une portion individuelle, ce qui la rend idéale pour être servie au fur et à mesure des besoins.

  • Tartelettes aux pommes
    Tartelettes aux pommes

  • Tartelettes au chocolat
    Tartelettes au chocolat

  • Tartelettes aux framboises
    Tartelettes aux framboises

  • Tartelette tatin
    Tartelette tatin

  • Tartelette au citron
    Tartelette au citron

  • Tarte citron meringuée
    Tarte citron meringuée

  • Tarte tatin
    Tarte tatin

Pâte à choux

Nos éclairs ne sont pas comme prévu. Ces éclairs sont vraiment français, avec une délicieuse crème au chocolat ou au café pour un goût plus prononcé. Ils sont finis à la main avec un enrobage pâtissier aromatisé.
Ils sont parfaits comme dessert ou pour être servis avec un thé l'après-midi. Également disponibles en mini format.
Idéal pour les restaurants, les hôtels et les brasseries.

  • GAMME ECLAIRS
    GAMME ECLAIRS

  • CHOUQUETTES
    CHOUQUETTES

  • GAMME DE COQUES
    GAMME DE COQUES

La promesse de Petits Fours raffinés pour des moments d’exception.

  • PETITS FOURS 'ENVIES SUCREES'
    PETITS FOURS 'ENVIES SUCRÉES'

    .

  • PETITS FOURS 'D'ANTAN'
    PETITS FOURS 'D'ANTAN'

  • PETITS FOURS 'ELEGANCE ET CHOCOLAT'
    PETITS FOURS 'ELEGANCE ET CHOCOLAT'

  • PETITS FOURS 'MIRLITONS'
    PETITS FOURS 'MIRLITONS'

A l'origine, en vieux français, "Entremets" signifie "entre deux portions". Aujourd'hui, c'est un petit plat servi entre deux plats ou simplement un dessert, comme le nôtre. Un Entremets est un gâteau à base de mousse à plusieurs couches, aux saveurs complémentaires et aux contrastes de texture variés. Nos Entremets sont délicatement faits à la main, ce qui permet de créer une variété de délicieux desserts de qualité supérieure. Nos recettes ont été transmises de génération en génération par de fins pâtissiers français.

  • MACARON VANILLE FRAMBOISE
    MACARON VANILLE FRAMBOISE

  • OPERA
    OPERA

  • LE TROIS CHOCOLATS
    LE TROIS CHOCOLATS

  • LE TOUT CHOCOLAT
    LE TOUT CHOCOLAT

Incontournable des vitrines de vente à emporter, le beignet s’invite au dessert ou au goûter.

  • BEIGNETS PAR 12
    BEIGNETS PAR 12

  • BEIGNETS VRAC
    BEIGNETS VRAC