Pains au chocolat  préparation pâtissière

Pour les matins de grandes faims ou les goûters savoureux, Brioche Pasquier ajoute une préparation gourmande à ses fameux pains au chocolat.

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine
  • Chocolat
  Pour 100 g Pour 1 portion de 45g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1691 kJ 403 kcal 761 kJ 181 kcal 9 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 17,4 g 7,8 g 11 % 70 g
dont acides gras saturés 9,6 g 4,3 g 22 % 20 g
Glucides 53,9 g 24,3 g 9 % 260 g
dont sucres 15,4 g 6,9 g 8 % 90 g
Protéines 6,2 g 2,8 g 6 % 50 g
Sel 0,97 g 0,44 g 7 % 6 g
Ingrédients : farine de BLE 34 % - fourrage pâtissier 15 % [eau - dextrose de blé - sucre - stabilisant : glycérol - amidon modifié - LACTOSERUM en poudre (LAIT) - sirop de glucose déshydraté - LAIT entier en poudre - jaune d'ŒUFS en poudre - épaississant : E464 - arôme - colorant : caroténoïdes] - BEURRE pâtissier (LAIT) - chocolat 8 % (sucre - pâte de cacao - beurre de cacao - émulsifiant : lécithine de SOJA) – eau - sucre - levain 5% (farine de BLE 3%, eau, sel) – huile de colza - épaississant : gomme de guar - levure - émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, E 481 - GLUTEN de BLE - sel - fibres de psyllium - colorant : caroténoïdes - antioxydant : acide ascorbique - protéines de LAIT.
Ce produit contient du BLE, du LAIT, des ŒUFS, du SOJA et du GLUTEN.
Ce produit a pu être en contact avec de l'arachide et des fruits à coque.