Pains façon Bretzel Céréales & Pavot

Variez les plaisirs avec cette recette de Pains façon Bretzel aux Céréales & Pavot
pour des encas sur le pouce plus croquants.
Découvrir les idées recettes
Découvrir les recettes

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine
  • Graines de Pavot
  • Eau
  • Huile
Ingrédients: Farine de BLE 41% - Levain 15% (farine de BLE, eau, sel) - Huile de colza - Eau - Sucre - Farine de SEIGLE complète 6% - Graines de pavot 2% - Farine d'AVOINE complète 2% - Levure - Malt de SEIGLE - Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras - Correcteurs d'acidité: hydroxyde de sodium, glucono-delta-lactone - Sel - GLUTEN de BLE - Sons de BLE.
Ce produit contient : BLÉ, SEIGLE, AVOINE, GLUTEN.
Ce produit a pu être en contact avec : Lait, Oeufs.

  Pour 100 g Pour 1 portion de 45g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1444 kJ 343 kcal 650 kJ 154 kcal 8 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 11 g 5 g 7 % 70 g
dont acides gras saturés 1,3 g 0,6 g 3 % 20 g
Glucides 51 g 23 g 9 % 260 g
dont sucres 9,5 g 4,3 g 5 % 90 g
Protéines 8,6 g 3,9 g 8 % 50 g
Sel 1,5 g 0,68 g 11 % 6 g

Tous nos produits de la gamme : Pains façon Bretzel