Pains au Lait "Touche de Miel"

Aussi moelleux que le pain au lait « nature », les pains au lait "Touche de Miel" sont une excellente façon de varier les plaisirs tout en apportant une touche de douceur à vos petits déjeuners.

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine
  • Œufs
  • Lait
  • Miel
  Pour 100 g Pour 1 portion de 35g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1420 kJ 337 kcal 497 kJ 118 kcal 6 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 10,1 g 3,5 g 5 % 70 g
dont acides gras saturés 3,6 g 1,3 g 7 % 20 g
Glucides 52 g 18,2 g 7 % 260 g
dont sucres 17 g 6 g 7 % 90 g
Protéines 8,5 g 3 g 6 % 50 g
Sel 1,02 g 0,36 g 6 % 6 g
Ingrédients : Farine de BLE 35%, levain 18% (farine de BLE 10%, eau, sel), fourrage goût miel 10% (miel de fleurs 3.5 %, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, amidon de maïs, épaississant : carraghénanes), ŒUFS frais 9%, sucre, BEURRE pâtissier (LAIT), sirop de fructose-glucose, huile de colza, levure, LAIT écrémé en poudre 1% (équivalent à 10% de LAIT reconstitué), émulsifiant : mono et di glycérides d'acides gras, sel, protéines de BLE, GLUTEN de BLE, épaississant : farine de graines de caroube, fructose en poudre, arôme, antioxydant : acide ascorbique, colorant : caroténoïdes, protéines de LAIT.
Ce produit contient du BLE, des ŒUFS, du LAIT et du GLUTEN.
Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et des fruits à coque.