Pains au Lait "Touche de Chocolat"

Aussi moelleux que le pain au lait « nature », les pains au lait "Touche de Chocolat" sont une excellente façon de varier les plaisirs tout en apportant une touche de douceur à vos petits déjeuners.

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine
  • Œufs
  • Chocolat
  • Lait
  Pour 100 g Pour 1 portion de 35g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1425 kJ 339 kcal 500 kJ 115 kcal 6 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 10,5 g 3,7 g 5 % 70 g
dont acides gras saturés 3,6 g 1,3 g 7 % 20 g
Glucides 51,2 g 18 g 7 % 260 g
dont sucres 16 g 5,6 g 6 % 90 g
Protéines 8,8 g 3,1 g 6 % 50 g
Sel 1,17 g 0,41 g 7 % 6 g
Ingrédients : Farine de BLE 35%, levain 18% (farine de BLE 10%, eau, sel), fourrage goût chocolat 10% [sirop de glucose-fructose, sucre, eau, chocolat noir 1.2 % (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), amidon de maïs, poudre de cacao maigre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille] OEUFS frais 9%, sucre, BEURRE pâtissier (LAIT), sirop de fructose-glucose, huile de colza, levure, LAIT écrémé en poudre 1% (équivalent à 10 % de LAIT reconstitué), émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, sel, protéines de BLE, GLUTEN de BLE, épaississant : farine de graines de caroube, fructose en poudre, arôme, antioxydant : acide ascorbique, colorant : caroténoïdes, protéines de LAIT.
Ce produit contient du BLE, du SOJA, du LAIT, des OEUFS et du GLUTEN.
Ce produit a pu être en contact avec de l'arachide et des fruits à coque.