Pains au Lait "Touche de Caramel"

Aussi moelleux que le pain au lait « nature », le pain au lait "Touche de Caramel" est une excellente façon de varier les plaisirs tout en apportant une touche de douceur à vos petits déjeuners.

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Œufs
  • Farine
  • Caramel
  • Lait
Ingrédients: Farine de BLE 36% - Levain 18% (farine de BLE 10%, eau, sel) - Fourrage goût caramel 11% (sirop de fructose-glucose, eau, sucre, caramel 1% [sucre, eau, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose], BEURRE concentré, amidon de maïs, arôme naturel, épaississant: carraghénanes, correcteur d'acidité: acide lactique, extrait de vanille, émulsifiant: lécithines) - OEUFS frais - Sucre - BEURRE pâtissier - Huile de colza - Levure - LAIT écrémé en poudre 1% (équivalent à 10% de LAIT reconstitué) - Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras - Sel - GLUTEN de BLE - Protéines de BLE - Extrait de carotte - Arôme - Antioxydant: acide ascorbique - Protéines de LAIT
Ce produit contient :  GLUTEN, BLÉ, LAIT, OEUFS.
Ce produit a pu être en contact avec : Arachide, Fruits à coque, Soja.
 
  Pour 100 g Pour 1 portion de 35g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1507 kJ 358 kcal 527 kJ 125 kcal 6 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 12 g 4,2 g 6 % 70 g
dont acides gras saturés 5,7 g 1,8 g 9 % 20 g
Glucides 54 g 19 g 7 % 260 g
dont sucres 15 g 5,3 g 6 % 90 g
Protéines 8,5 g 3 g 6 % 50 g
Sel 0,99 g 0,35 g 6 % 6 g