Pains au Lait "Touche de Caramel"

Aussi moelleux que le pain au lait « nature », les pains au lait "Touche de Caramel" sont une excellente façon de varier les plaisirs tout en apportant une touche de douceur à vos petits déjeuners.

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine
  • Œufs
  • Caramel
  • Lait
  Pour 100 g Pour 1 portion de 35g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1437 kJ 341 kcal 503 kJ 119 kcal 6 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 10,6 g 3,7 g 5 % 70 g
dont acides gras saturés 3,6 g 1,3 g 7 % 20 g
Glucides 52 g 18,2 g 7 % 260 g
dont sucres 16 g 5,6 g 6 % 90 g
Protéines 8,5 g 3 g 6 % 50 g
Sel 1,02 g 0,36 g 6 % 6 g
Ingrédients : farine de BLE 35%, levain 18% (farine de BLE 10%, eau, sel), fourrage goût caramel 10% [sirop de glucose-fructose, eau, sucre, caramel 0.9 %(sucre, eau, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose), BEURRE concentré, amidon de maïs, arôme naturel, épaississant : carraghénanes, correcteur d'acidité : acide lactique, extrait de vanille, émulsifiant : lécithines], ŒUFS frais 9%, sucre, BEURRE pâtissier (LAIT), sirop de fructose-glucose, huile de colza, levure, LAIT écrémé en poudre 1% (équivalent à 10% de LAIT reconstitué), émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, sel, protéines de BLE, GLUTEN de BLE, épaississant : farine de graines de caroube, fructose en poudre, arôme, antioxydant : acide ascorbique, colorant : caroténoïdes, protéines de LAIT.
Ce produit contient de BLE, du LAIT, des ŒUFS et du GLUTEN.
Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et des fruits à coque.