6 Parfums Incontournables

Découvrez nos macarons fabriqués grâce à une recette à base de sucre, de blancs d'œufs et d'amandes. Ils sont déclinés en 6 parfums incontournables : Chocolat, Pistache, Vanille, Framboise, Citron, Café, pour tous les goûts et tous les plaisirs.

Les ingrédients

  • sucre
  • Œufs
  • Amandes
INGREDIENTS : Sucre - CREME - Huile végétale (colza) - Blancs d'OEUFS - AMANDES en poudre - Farine de BLE - LAIT écrémé en poudre - Brisures de framboise 2% - Arôme naturel de framboise - Sirop de glucose - Amidon de maïs - Gélifiant : pectines - Blancs d'OEUFS en poudre - Chocolat 0.1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Colorants : rouge de betterave, anthocyanes, curcumine - Extrait de malt d'ORGE - Cacao maigre en poudre - Arôme naturel de vanille - Stabilisants : carraghénanes, gomme xanthane - Extrait de café - PISTACHES hachées - 0.02% - Sucre caramélisé - Arôme naturel de PISTACHE - Café liquide 0.01% - Spiruline - Concentré de citron 0.01% - Acidifiant : acide citrique - Arôme naturel de citron - Agent moussant : citrate de triéthyle - Huile essentielle de citron.
Ces produits contiennent : CREME, OEUFS, AMANDES, BLE, LAIT, SOJA, ORGE et PISTACHES.
Ces produits ont pu être en contact avec arachide et autres fruits à coque.

  Pour 100 g
Valeurs énergétiques 1793 kJ 427 kcal
Matières grasses 15 g
dont acides gras saturés 2,9 g
Glucides 62 g
dont sucres 60 g
Protéines 9,5 g
Sel 0,2 g