6 Parfums Incontournables

Découvrez nos macarons fabriqués grâce à une recette à base de sucre, de blancs d'œufs et d'amandes. Ils sont déclinés en 6 parfums incontournables : Chocolat, Pistache, Vanille, Framboise, Citron, Café, pour tous les goûts et tous les plaisirs.

Les ingrédients

  • sucre
  • Œufs
  • Amandes
  Pour 100 g
Valeurs énergétiques 442 kcal 1852 kJ
Matières grasses 21 g
dont acides gras saturés 5,9 g
Glucides 53,7 g
dont sucres 53,7 g
Protéines 8,3 g
Sel 0,14 g
Produit décongelé.

INGREDIENTS : Sucre - Blancs d'ŒUFS - AMANDES - LAIT demi écrémé - Graisse végétale (palme) - Farine de blé (GLUTEN) - Amidon de maïs - LAIT écrémé en poudre - Blancs d'ŒUFS en poudre - Colorants : rouge de betterave, caramel ordinaire, curcumine, complexes cuivre chlorophylline, anthocyanes, phosphate-5'de riboflavine - Pâte de cacao 0,3% - Chocolat 0.2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Extrait de malt d'orge (GLUTEN) - Arôme naturel de vanille – Brisures de framboise 0,1% - Arôme naturel de framboise avec d'autres arômes naturels - Gélifiants : carraghénanes, pectines - Amidon modifié de maïs – Café 0.1% - PISTACHES 0.1% - Sirop de glucose-fructose - Arôme naturel - Stabilisant : gomme de xanthane - Cacao maigre en poudre - Concentré de citron 0,03% - Arôme naturel de citron - Acidifiant : acide citrique - Agent moussant : citrate de triéthyle – Huile essentielle de citron.

Contiennent : ŒUFS, LAIT, SOJA, GLUTEN, AMANDES et PISTACHES.
Ces produits ont pu être en contact avec : arachides, graines de sésame, sulfites et autres fruits à coque.