6 Parfums Gourmands

Cette collection gourmande associe des saveurs traditionnelles à des parfums "tendance" tels que nos macarons Caramel et Spéculoos. Ces macarons se déclinent en 6 parfums gourmands : Café, Vanille, Caramel, Chocolat, Pistache, Spéculoos.

Les ingrédients

  • sucre
  • Œufs
  • Amandes
  Pour 100 g
Valeurs énergétiques 451 kcal 1887 kJ
Matières grasses 21,8 g
dont acides gras saturés 6,2 g
Glucides 53,7 g
dont sucres 51,8 g
Protéines 8,9 g
Sel 0,14 g
Produit décongelé

INGREDIENTS : Sucre - Blancs d'ŒUFS - AMANDES - LAIT demi écrémé - Graisse végétale (palme) - Farine de blé (GLUTEN) - Amidon de maïs - LAIT écrémé en poudre - Caramel 0.7% [sucre, crème (LAIT) (stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : ester lactique des mono- et diglycérides d'acide gras), sirop de glucose, beurre (LAIT), eau, sel] - Brisures de spéculoos 0.6% [farine de blé (GLUTEN), sucre, huiles végétales (palme et colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonate acide sodium, sel, cannelle] - Blancs d'ŒUFS en poudre - Colorants : caramel ordinaire, rouge de betterave, curcumine, complexes cuivre chlorophylline, phosphate-5'de riboflavine - Pâte de cacao 0,3% - Chocolat 0.2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Cacao maigre en poudre - Extrait de malt d'orge (GLUTEN) - Arôme naturel de vanille – Café 0.1% - Amidon modifié de maïs - Gélifiants : carraghénanes, pectines - PISTACHES 0.1% - Stabilisant : gomme xanthane - Arôme naturel - Acidifiant : acide citrique - Agent moussant : citrate de triéthyle – Cannelle.

Contiennent : ŒUFS, LAIT, SOJA, GLUTEN et AMANDES.
Ces produits ont pu être en contact avec : arachides, graines de sésame, sulfites et autres fruits à coque.