Galette Frangipane  Eclats d'amande

...

Les ingrédients

Ingrédients: Crème frangipane 39% (sucre, BEURRE pâtissier, éclats d'AMANDES* 5%, AMANDES* en poudre 5%, farine de BLE, ŒUFS frais 3.6%, poudre de LAIT écrémé, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, arôme naturel d'AMANDE), Farine de BLE, BEURRE pâtissier - Eau - Lactosérum (LAIT) et protéines de LAIT - OEUFS frais 1% - Sel - Agent de traitement de la farine: L-cystéine.
*Amandes d'origine Californie.
Ce produit contient : BEURRE, AMANDES, BLÉ, OEUFS, LAIT.

  Pour 100 g Pour 1 part de 67g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1981 kJ 475 kcal 1327 kJ 318 kcal 16 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 30 g 20 g 28 % 70 g
dont acides gras saturés 18 g 12 g 60 % 20 g
Glucides 44 g 29 g 11 % 260 g
dont sucres 13 g 8,7 g 10 % 90 g
Fibres alimentaires 1,8 g 1,2 g    
Protéines 7,1 g 4,8 g 10 % 50 g
Sel 0,85 g 0,57 g 10 % 6 g