Galette Frangipane Éclats d'Amande

...

Les ingrédients

  Pour 100 g Pour 1 part de 67g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1891 kJ 453 kcal 1267 kJ 304 kcal 15 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 26,2 g 17,6 g 25 % 70 g
dont acides gras saturés 16,2 g 10,9 g 55 % 20 g
Glucides 46,3 g 31 g 12 % 260 g
dont sucres 13,3 g 8,9 g 10 % 90 g
Protéines 7,1 g 4,8 g 10 % 50 g
Sel 0,85 g 0,57 g 10 % 6 g
Ingrédients : Crème frangipane 37% [sucre - BEURRE pâtissier (LAIT) - éclats d'AMANDES 5% - AMANDES en poudre 5 % - farine de BLE - OEUFS frais -  poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium - poudre de LAIT écrémé - arômes - colorant : caroténoïdes] - Farine de BLE - BEURRE pâtissier (LAIT) - Eau - OEUFS frais – LACTOSERUM (LAIT) et protéines de LAIT en poudre - Sel - Colorant :caroténoïdes - GLUTEN de BLE - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
Ce produit contient du LAIT, des AMANDES, du BLE, des OEUFS et du GLUTEN.
Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et d'autres fruits à coque.