
Les Brioches au Sucre
Toute la simplicité d'une bonne brioche au sucre, pour des moments gourmands !
Fabriquée dans l'Ouest de la France, au levain Brioche Pasquier (un savoir-faire transmis de génération en génération), avec de la crème fraîche et des œufs frais français, elle est bien sûr sans conservateur.
Son petit plus : un emballage refermable pour plus de praticité !
Farine de blé
& fabrication
100% françaiseSans
conservateur
Les ingrédients
- Farine
- Œufs
- Beurre
- Crème
Ingrédients : Farine de BLE 35% - Levain 18% (farine de blé 11%, eau, sel) - ŒUFS frais 9% - Sucre 9% - BEURRE pâtissier - CREME fraîche 5% - Sucre perlé 5% (sucre, graisse végétale (palme), amidon) - Huile de colza - Levure - Sel - LAIT écrémé en poudre - GLUTEN de BLE - Fibres d'agrumes - Extrait de carotte - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT.
Ce produit contient : BLE, OEUFS, GLUTEN, LAIT, BEURRE, CREME.
Pour 100 g | Pour 1 portion de 50g | % AQR recommandés/portion | Critères | |
---|---|---|---|---|
Valeurs énergétiques | 1557 kJ 371 kcal | 779 kJ 186 kcal | 9 % | 8400 kJ 2000 kcal |
Matières grasses | 15 g | 7,5 g | 11 % | 70 g |
dont acides gras saturés | 6,6 g | 3,3 g | 17 % | 20 g |
Glucides | 48 g | 24 g | 9 % | 260 g |
dont sucres | 14 g | 7 g | 8 % | 90 g |
Fibres alimentaires | 4,3 g | 2,1 g | ||
Protéines | 8,3 g | 4,1 g | 8 % | 50 g |
Sel | 1 g | 0,5 g | 8 % | 6 g |