Les Brioches au Sucre

Toute la simplicité d'une bonne brioche au sucre, pour des moments gourmands !

Fabriquée dans l'Ouest de la France, au levain Brioche Pasquier (un savoir-faire transmis de génération en génération), avec de la crème fraîche et des œufs frais français, elle est bien sûr sans conservateur.
Son petit plus : un emballage refermable pour plus de praticité !

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine
  • Œufs
  • Beurre
  • Crème
Farine de BLE 35% - Levain 18% (farine de blé 11%, eau, sel) - ŒUFS frais 9% - Sucre 9% - BEURRE pâtissier - CREME fraîche 5% - Sucre perlé 5% (sucre, graisse végétale (palme), amidon) - Huile de colza - Levure - LAIT écrémé en poudre - Rhum - GLUTEN de BLE  - Sel - Fibres d'agrumes - Extrait de carotte - Arôme naturel - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT.

Ce produit contient : BLE, OEUFS, GLUTEN, LAIT, BEURRE, CREME.

  Pour 100 g Pour 1 portion de 50g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1557 kJ 371 kcal 779 kJ 186 kcal 9 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 15 g 7,5 g 11 % 70 g
dont acides gras saturés 6,6 g 3,3 g 17 % 20 g
Glucides 48 g 24 g 9 % 260 g
dont sucres 14 g 7 g 8 % 90 g
Fibres alimentaires 4,3 g 2,1 g    
Protéines 8,3 g 4,1 g 8 % 50 g
Sel 1 g 0,5 g 8 % 6 g