La Brioche au Sucre

Toute la simplicité d'une bonne brioche au sucre, tressée à la main, pour des moments gourmands !

Fabriquée dans l'Ouest de la France, au levain Brioche Pasquier (un savoir-faire transmis de génération en génération), avec de la crème fraîche et des œufs frais français, elle est bien sûr sans conservateur.

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine
  • Œufs
  • Beurre
  • Crème
Ingrédients : Farine de BLE 40% - OEUFS* frais 11% - Sucre 11% - Levain 10% (farine de BLE 6%, eau, sel) – BEURRE concentré 5% - CREME fraiche 5% - Sucre perlé 5% [sucre, graisse végétale (palme), amidon] - Huile de colza - Levure - Rhum - Sel - GLUTEN de BLE - Epaississant : gomme guar - Extrait de carotte - Arôme naturel - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT.
 
* Œufs de poules élevées au sol
Ce produit contient : BLE, BEURRE, CREME, LAIT, OEUFS, GLUTEN.
  Pour 100 g Pour 1 portion de 45g % AJR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1530 kJ 365 kcal 689 kJ 164 kcal 8 % 8400 kcal 2000 kJ
Matières grasses 15 g 6,8 g 10 % 70 g
dont acides gras saturés 6,7 g 3 g 15 % 20 g
Glucides 48 g 22 g 8,5 % 260 g
dont sucres 16 g 7,2 g 8 % 90 g
Fibres alimentaires 4,6 g 2,1 g    
Protéines 7,4 g 3,3 g 6,6 % 50 g
Sel 1,1 g 0,5 g 8,3 % 6 g