
La Brioche au Sucre
Toute la simplicité d'une bonne brioche au sucre, tressée à la main, pour des moments gourmands !
Fabriquée dans l'Ouest de la France, au levain Brioche Pasquier (un savoir-faire transmis de génération en génération), avec de la crème fraîche et des œufs frais français, elle est bien sûr sans conservateur.
Farine de blé
& fabrication
100% françaiseSans
conservateur
Les ingrédients
- Farine
- Œufs
- Beurre
- Crème
Ingrédients : Farine de BLE 40% - OEUFS* frais 11% - Sucre 11% - Levain 10% (farine de BLE 6%, eau, sel) – BEURRE concentré 5% - CREME fraiche 5% - Sucre perlé 5% [sucre, graisse végétale (palme), amidon] - Huile de colza - Levure - Rhum - Sel - GLUTEN de BLE - Epaississant : gomme guar - Extrait de carotte - Arôme naturel - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT.
* Œufs de poules élevées au sol
Ce produit contient : BLE, BEURRE, CREME, LAIT, OEUFS, GLUTEN.
Pour 100 g | Pour 1 portion de 45g | % AJR recommandés/portion | Critères | |
---|---|---|---|---|
Valeurs énergétiques | 1530 kJ 365 kcal | 689 kJ 164 kcal | 8 % | 8400 kcal 2000 kJ |
Matières grasses | 15 g | 6,8 g | 10 % | 70 g |
dont acides gras saturés | 6,7 g | 3 g | 15 % | 20 g |
Glucides | 48 g | 22 g | 8,5 % | 260 g |
dont sucres | 16 g | 7,2 g | 8 % | 90 g |
Fibres alimentaires | 4,6 g | 2,1 g | ||
Protéines | 7,4 g | 3,3 g | 6,6 % | 50 g |
Sel | 1,1 g | 0,5 g | 8,3 % | 6 g |