Menu

Brioche Pasquier

bloc Menu principal ES

  • Productos 
    • Nuestro saber hacer
      • El saber hacer Brioche Pasquier

      • La Fabricación

      • Nuestros Compromisos de Calidad

    • Brioche Pasquier
      • Desayuno

      • Merienda

      • Aperitivo

    • Recondo
      • Selección Panadera

      • Gama Aperitivo

      • Pan Tostado

      • Picatostes

      • Otros productos

    • Recetas
      • Recetas

  • La empresa 
    • Historia
      • DESDE 1974 HASTA HOY, DESCUBRE LA HISTORIA DE BRIOCHE PASQUIER

    • El Grupo Brioche Pasquier
      • NUESTRO SABER HACER

      • Dónde estamos

      • Brioche Pasquier en cifras

    • Un grupo Internacional
      • International

  • Reclutamiento 
    • Por qué elegir Brioche Pasquier
      • Un grupo líder

      • Un grupo Internacional

      • Tu carrera profesional en Brioche Pasquier

      • Realizar unas prácticas o una alternancia

    • Trabajar en Brioche Pasquier
      • Perfiles

      • Ofertas

      • Presentar una candidatura

  • Servicio consumidor 
    • Tus preguntas
      • Tus preguntas

    • Te escuchamos
      • Te escuchamos

Usted está aquí

Inicio

Conducteur De Machines F/h

información de la compañía

PATISSERIE PASQUIER CERQUEUX
LES CERQUEUX

Empleo propuesto


«Vous aimez la CONVIVIALITE, la SIMPLICITE, l'INNOVATION et en plus de tous ces ingrédients vous êtes GOURMAND... N’attendez plus et rejoignez le groupe BriochePasquier»

Le Groupe Brioche Pasquier recherche pour son site des Cerqueux (49) situé à 20 min de Cholet et 30 min de Bressuire, spécialisé dans la production de pâtisseries industrielles, un(e) :
CONDUCTEUR DE MACHINES F/H

VOS MISSIONS :
Sous la responsabilité du Responsable de Ligne, vous intervenez en tant que Conducteur/trice de machines.
Vous assurez la conduite d'une ou plusieurs machines sur une ligne de production en respectant les instructions, les critères d'hygiène, de productivité, de qualité et de sécurité.

Dans ce cadre vous :
- Assurez le bon fonctionnement des machines de votre poste de travail (mise en route et surveillance) et effectuez leur réglage en fonction des consignes données.
- Alimentez les machines en matières premières et matières emballage en fonction d'instructions données.
- Réalisez les opérations de production en respectant les règles d'hygiène, de traçabilité, et de sécurité requises.
- Surveillez le bon déroulement du process de l'ensemble de la zone à laquelle vous êtes affecté.
- Réalisez des contrôles qualité, réagissez en cas d'écart et alerter.
- Résolvez les défauts les plus courants en matière d'hygiène, de qualité et de technique.
- Nettoyez et rangez votre poste de travail en vous référant systématiquement aux consignes et procédures mises en place.

VOTRE PROFIL :
Vous disposez idéalement d'une première expérience industrielle réussie dans l'agroalimentaire.
Réactivité, sens du travail en équipe et ponctualité sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste.
Diplôme éventuel : BEP – CAP Boulangerie / Pâtisserie.

AUTRES INFORMATIONS :
Type de contrat: CDD
Horaires: Travail en 3*8 du lundi au vendredi + week-end (sur roulement)
Rémunération:
- Salaire selon votre profil et votre expérience
- Participation et intéressement selon conditions d’ancienneté
- Avantages du Comité Social Economique (CSE)
Poste à pourvoir dès que possible

En savoir plus sur le groupe Brioche Pasquier…
Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd’hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes. Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en biscotte.

Rejoindre Brioche Pasquier, c’est intégrer une entreprise familiale en recherche constante d'amélioration, proposant des parcours de formation adaptés et des possibilités d'évolution variées.








Aplicar

Política de privacidadContactar con nosotrosMás información y configuración de cookies

Todos los derechos reservados Pasquier SA 2020