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Stagiaire Ingenieur(e) R&d H/f

información de la compañía

BRIOCHE PASQUIER ETOILE
ETOILE SUR RHONE

Empleo propuesto


Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd’hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes.
Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier recherche pour son site de production situé à Etoile sur Rhône (26), un(e) :

STAGIAIRE INGENIEUR(E) R&D H/F

VOS MISSIONS :

Rattaché(e) au service R&D, vous serez en charge d’améliorer le procédé de fabrication d’un produit de viennoiserie. Vous effectuerez dans un premier temps un état des lieux du procédé actuel puis vous en établirez des axes d’amélioration possibles, en accord avec notre charte qualité.
A travers ce stage, vous traiterez différents aspects de la R&D : sourcing matières premières auprès de nos fournisseurs, réalisation d’essais à l’échelle laboratoire, analyses des résultats, organisation de tests sensoriels, présentation de vos résultats lors d’instances décisionnelles, ...
Vous partagerez au quotidien les préoccupations du service R&D et entretiendrez des relations étroites avec le service qualité et la production. Vous développerez vos méthodes de gestion de projet afin de vous préparer à votre futur métier d’ingénieur.

VOTRE PROFIL :

Vous êtes en dernière année d'école d'ingénieur agroalimentaire (Bac +5) avec une forte sensibilité produit. Vous aimez le travail de terrain et avez un bon relationnel pour collaborer avec la production et les services fonctionnels. Vous aimez gérer des projets et vous êtes méthodique (élaboration de rétroplanning, organisation d’essais, rédaction de comptes rendu). Vous êtes curieux(se), organisé(e), et dynamique.

CONDITIONS DU STAGE :

- Stage basé sur le site BRIOCHE PASQUIER ETOILE (Drôme, à 15min de Valence)
- Durée du stage : 6 mois à partir du mois de Janvier (à préciser)

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