Menu

Brioche Pasquier

bloc Menu principal ES

  • Productos 
    • Nuestro saber hacer
      • El saber hacer Brioche Pasquier

      • La Fabricación

      • Nuestros Compromisos de Calidad

    • Brioche Pasquier
      • Desayuno

      • Merienda

      • Aperitivo

    • Recondo
      • Selección Panadera

      • Gama Aperitivo

      • Pan Tostado

      • Picatostes

      • Otros productos

    • Recetas
      • Recetas

  • La empresa 
    • Historia
      • DESDE 1974 HASTA HOY, DESCUBRE LA HISTORIA DE BRIOCHE PASQUIER

    • El Grupo Brioche Pasquier
      • NUESTRO SABER HACER

      • Dónde estamos

      • Brioche Pasquier en cifras

    • Un grupo Internacional
      • International

  • Reclutamiento 
    • Por qué elegir Brioche Pasquier
      • Un grupo líder

      • Un grupo Internacional

      • Tu carrera profesional en Brioche Pasquier

      • Realizar unas prácticas o una alternancia

    • Trabajar en Brioche Pasquier
      • Perfiles

      • Ofertas

      • Presentar una candidatura

  • Servicio consumidor 
    • Tus preguntas
      • Tus preguntas

    • Te escuchamos
      • Te escuchamos

Usted está aquí

Inicio

Patissier(e) En Alternance H/f

información de la compañía

PATISSERIE PASQUIER CERQUEUX
LES CERQUEUX

Empleo propuesto


Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale en recherche constante d'amélioration et d'innovation, proposant des possibilités d'évolution variées.

Nous recherchons pour notre site Pâtisserie Pasquier Les Cerqueux (49) situé à 20 minutes de Cholet et de Bressuire, spécialisé dans la production de pâtisseries surgelées, un(e) Apprenti(e) Pâtissier.
Rattaché(e) au Responsable de nos lignes entremets, vous travaillez au sein d’une équipe « drôlement sérieuse » composée de Préparateurs Crèmes et d’Assistants Recherche et Développement.
Après une période d’intégration vous serez formé(e) à :

• La réalisation (préparation de la crème, lissage et montage) de nos collections entremets conformément aux fiches techniques.
• Veiller à ce que les produits fabriqués soient de qualité et conforme aux fiches techniques ou recettes.
• Assurer le bon fonctionnement des machines de son poste de travail (mise en route et surveillance) et effectuer leur réglage en fonction des consignes données.
• Alimenter les machines en matières 1eres et matières emballage en fonction d’instructions données.
• Exécuter les opérations de production en respectant les règles d’hygiène, de traçabilité, et de sécurité requises.
• Réaliser des autocontrôles, réagir en cas d’écart et alerter.
• Nettoyer et ranger son poste de travail en se référant systématiquement aux consignes et procédures mises en place.

Expérience, formation et compétences souhaitées:

Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP Boulanger et vous justifiez idéalement d’une première expérience.
Vous avez l’exigence du travail soigné, votre esprit d’équipe, votre sens des responsabilités ainsi que votre motivation vous permettront de réussir à ce poste.
L'activité s'effectue en horaires postés (2*8) avec une amplitude sur 5 jours.

REMUNERATION:
- La rémunération est fixée légalement pour l’apprentissage (% du SMIC),
- Mutuelle et Prévoyance,
- Participation et Intéressement à partir de 3 mois d’ancienneté,
- Nombreux avantages CSE

Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd’hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes.
Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en panification sèche.
La place que nous accordons à la proximité, à la valorisation des compétences de chacun et au dynamisme collectif assurera votre épanouissement professionnel.

Aplicar

Política de privacidadContactar con nosotrosMás información y configuración de cookies

Todos los derechos reservados Pasquier SA 2020