Menu

Brioche Pasquier

bloc Menu principal ES

  • Productos 
    • Nuestro saber hacer
      • El saber hacer Brioche Pasquier

      • La Fabricación

      • Nuestros Compromisos de Calidad

    • Brioche Pasquier
      • Desayuno

      • Merienda

      • Aperitivo

    • Recondo
      • Selección Panadera

      • Gama Aperitivo

      • Pan Tostado

      • Picatostes

      • Otros productos

    • Recetas
      • Recetas

  • La empresa 
    • Historia
      • DESDE 1974 HASTA HOY, DESCUBRE LA HISTORIA DE BRIOCHE PASQUIER

    • El Grupo Brioche Pasquier
      • NUESTRO SABER HACER

      • Dónde estamos

      • Brioche Pasquier en cifras

    • Un grupo Internacional
      • International

  • Reclutamiento 
    • Por qué elegir Brioche Pasquier
      • Un grupo líder

      • Un grupo Internacional

      • Tu carrera profesional en Brioche Pasquier

      • Realizar unas prácticas o una alternancia

    • Trabajar en Brioche Pasquier
      • Perfiles

      • Ofertas

      • Presentar una candidatura

  • Servicio consumidor 
    • Tus preguntas
      • Tus preguntas

    • Te escuchamos
      • Te escuchamos

Usted está aquí

Inicio

Stagiaire Ingenieur(e) R&d H/f

información de la compañía

BRIOCHE PASQUIER CHARANCIEU
CHARANCIEU

Empleo propuesto


Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier recherche pour son site de production situé à Charancieu (38, un(e) :

STAGIAIRE INGENIEUR(E) R&D H/F

VOS MISSIONS:

Rattaché(e) au service R&D, vous serez en charge de contribuer au développement de nouveaux produits.

Vous serez amené(e) à :
- Établir les différentes pistes de travail (formulation et process), en accord avec notre charte qualité,
- Traiter les différents aspects de la R&D : du sourcing matières premières auprès de nos fournisseurs, à la réalisation d’essais à l’échelle laboratoire tout en intégrant l’analyses des résultats et leur restitution lors d’instances décisionnelles.
- Développer vos méthodes de gestion de projet et exprimer votre créativité produits dans l’objectif de vous préparer au mieux à votre futur métier d’ingénieur.

Vous partagerez au quotidien les préoccupations du service R&D et entretiendrez des relations étroites avec les services qualité, finance et production.

VOTRE PROFIL :

Vous êtes en dernière année d'école d'ingénieur agroalimentaire (Bac +5) avec une forte sensibilité produit. Vous aimez le travail de terrain et avez un bon relationnel pour collaborer avec l’ensemble des services qui gravitent autour du produit.

CONDITIONS DU STAGE:

• Stage basésur le site BRIOCHE PASQUIER CHARANCIEU (Isère, 50km de Grenoble/Lyon)
• Durée du stage : 6 mois à partir du mois de Février

Pour que notre histoire soit aussi la vôtre, transmettez-nous votre candidature!

L’ENTREPRISE :

Créé en 1974, le groupe Brioche Pasquier compte aujourd’hui 18 sites de production, 5 filiales européennes et emploie près de 3500 personnes.

Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en panification sèche.

La place que nous accordons à la proximité, à la valorisation des compétences de chacun et au dynamisme collectif assurera votre épanouissement professionnel.

Aplicar

Política de privacidadContactar con nosotrosMás información y configuración de cookies

Todos los derechos reservados Pasquier SA 2020