Menu

Brioche Pasquier

bloc Menu principal UK

  • Products 
    • Our Know-How
      • Our Know-How

      • The Process

      • Our Commitment

    • Brioche
      • Brioche Rolls

      • Pitch

      • Pains au Chocolat

      • Croissants

      • Sliced Loaf

      • Pancakes

    • Pâtisserie
      • Macarons

    • Recipes
      • Recipes

  • Our Company 
    • History
      • FROM 1974 TO TODAY,
        DISCOVER OUR HISTORY

    • The Brioche Pasquier Group
      • Our Sites

      • Brioche Pasquier in numbers

      • Agri Division

      • Our commitments

    • International
      • An International Company

    • Pasquier in the Community
      • Our Partners

  • Foodservice 
  • Your Career 
    • Why choose Brioche Pasquier?
      • Your Career

    • Work at Brioche Pasquier
      • Job Categories

    • Apply Now
      • Current Job Offers

      • Placements & Internships

      • Upload Your CV

  • Get in touch 
    • Contact Us
      • Contact Us

    • Subscribe
      • Subscribe

    • FAQs
      • FAQs

You are here

Home

Pilote De Machines (profil Fabrication) H/f

Company Information

BRIOCHE PASQUIER AUBIGNY
AUBIGNY EN ARTOIS

Offered Position


Nous recherchons pour notre site de 250 salariés, situé à Aubigny-en-Artois et spécialisé dans la production de viennoiseries industrielles, un(e) :

PILOTE DE MACHINES (PROFIL FABRICATION) H/F

VOS MISSIONS :
Rattaché(e) au Responsable de Ligne, vous faites partie de l’équipe de production, vous intervenez en qualité d’opérateur de production.

Vous exécutez des opérations de fabrication de la préparation de la pâte à la cuisson des produits dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène. La qualité du produit aura une importance particulière dans votre travail afin de satisfaire nos consommateurs.

Dans ce cadre, vous êtes amené(e)s à :
- Exécuter les opérations de production en respectant les règles d’hygiène, de traçabilité et de sécurité requises selon les procédures indiquées,
- Assurer le bon fonctionnement des machines de son poste de travail et effectuer les réglages nécessaires,
- Réaliser des opérations de contrôle Qualité,
- Alerter et appliquer des actions correctives pour résoudre les défauts les plus courants.
- Contribuer au maintien de la propreté de votre zone de travail,
- Participer activement dans le processus d’amélioration continue.

VOTRE PROFIL :
De formation agroalimentaire ou possédant une expérience dans ce domaine, vous avez la volonté de vous investir dans votre travail. Très rigoureux(se), tant sur les contrôles que sur le respect des règles d’hygiène et de sécurité, vous faites également preuve de ponctualité. Vous êtes familiarisé(e)s avec l’outil informatique. Travailler sur le terrain et en équipe est source de motivation.

Diplôme en Boulangerie (CAP, BP…) apprécié.

Votre comportement sera la clé de votre réussite chez Brioche Pasquier Aubigny.

CDD de 6 mois avec possibilité de renouvellement
Travail posté en 3*8

Apply

Subscribe to our newsletterLegal RequirementsAccessibilityTerms and ConditionsModern Slavery Act

All rights reserved Pasquier SA 2020