Pains au Lait "Touche de Fruits rouges"

Aussi moelleux que le pain au lait "nature ", le pain au lait "Touche de Fruits rouges" est une excellente façon de varier les plaisirs, tout en apportant une touche de douceur à vos petits déjeuners.

  • Farine de blé
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine
  • Œufs
  • Lait
Ingrédients : farine de BLE 34%, levain 15% (farine de BLE 6%, eau, sel), fourrage aux fruits rouges 11.4 % [sirop de glucose-fructose, fruits rouges 5% (jus de cassis à base de jus concentré de cassis 3.9%, cassis, fraises, framboises, groseilles), sucre, épaississant : pectines, concentré de LAIT minéral], ŒUFS frais 9%, sucre, BEURRE pâtissier (LAIT), sirop de fructose-glucose, huile de colza, levure, LAIT écrémé en poudre 1% (équivalent à 10% de LAIT reconstitué), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, protéines de BLE, GLUTEN de BLE, fructose en poudre, arôme, antioxydant : acide ascorbique, colorant : caroténoïdes, protéines de LAIT.
Ce produit contient de BLE, du LAIT, des ŒUFS et du GLUTEN.
Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et des fruits à coque.
 
  Pour 100 g Pour 1 portion de 35g % AQR recommandés/portion
Valeurs énergétiques 1405 kJ 334 kcal 492 kJ 117 kcal 6 %
Matières grasses 11 g 3,9 g 6 %
dont acides gras saturés 4,4 g 1,5 g 8 %
Glucides 51 g 18 g 7 %
dont sucres 17 g 6 g 7 %
Protéines 8,2 g 2,9 g 6 %
Sel 1,05 g 0,37 g 6 %