6 Parfums Fruités

Pour les curieux et les amateurs de saveurs fruitées, Brioche Pasquier décline ses macarons
en 6 parfums "frais" : Cassis, Citron, Framboise, Abricot, Figue, Banane.

Les ingrédients

  • sucre
  • Œufs
  • Amandes
Produit décongelé
INGREDIENTS : Sucre - Blancs d'OEUFS - AMANDES en poudre - CREME - Farine de BLE - Huile végétale (colza) - LAIT écrémé en poudre - Amidon de maïs - Purée de figue violette 0.9% - Abricots 0.8% - Blancs d'OEUFS en poudre - Colorants : rouge de betterave, extrait de paprika, anthocyanes, curcumine - Pâte de figue 0.4% - Purée de cassis 0.3% - Brisures de framboise 0.1% - Purée de banane 0.1% - Arôme naturel de banane 0.1% - Gélifiant : pectines - Concentré de carotte, hibiscus - Arôme naturel de framboise avec autres arômes naturels 0.09% - Arôme naturel de cassis 0.06% - Sirop de glucose-fructose - Arôme naturel - Stabilisants : gomme de xanthane, carraghénanes - Concentré de citron 0.03% - Arôme naturel de citron 0.02% - Acidifiant : acide citrique - Jus de citron 0.01% - Agent moussant : citrate de triéthyle - Antioxydant : acide ascorbique - Huile essentielle de citron.
Ces produits contiennent ŒUFS, LAIT, GLUTEN et AMANDES.
Ces produits ont pu être en contact avec arachides, soja, graines de sésame, sulfites et autres fruits à coque.

  Pour 100 g
Valeurs énergétiques 1782 kJ 425 kcal
Matières grasses 17 g
dont acides gras saturés 2,6 g
Glucides 59 g
dont sucres 53 g
Protéines 8,8 g
Sel 0,15 g