Galette Frangipane Gourmande à l'amande grise

...

Les ingrédients

Ingrédients : Crème frangipane 40% [sucre - BEURRE pâtissier (LAIT) - AMANDES brutes en poudre 6 % - farine de BLE - OEUFS frais - poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium - poudre de LAIT écrémé - arôme naturel - arôme naturel de vanille] - Farine de BLE - BEURRE pâtissier (LAIT) - Eau - OEUFS frais - LACTOSERUM et protéines de LAIT en poudre - Sel - GLUTEN de BLE - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
Ce produit contient du LAIT, des AMANDES, du BLE, des ŒUFS et du GLUTEN.
Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et d'autres fruits à coque.

  Pour 100 g Pour 1 portion de 75g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1920 kJ 460 kcal 1440 kJ 345 kcal 17 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 28 g 21 g 30 % 70 g
dont acides gras saturés 17 g 12,1 g 64 % 20 g
Glucides 44 g 33 g 13 % 260 g
dont sucres 15 g 11 g 13 % 90 g
Protéines 6,9 g 5,2 g 10 % 50 g
Sel 0,8 g 0,6 g 10 % 6 g