Galette Frangipane Éclats d'Amande

...

Les ingrédients

Ingrédients : Crème frangipane 37% (sucre - BEURRE pâtissier - éclats d'AMANDES 5% - AMANDES en poudre 5 % - farine de BLE - OEUFS frais -  poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium - poudre de LAIT écrémé – arômes) - Farine de BLE - BEURRE pâtissier - Eau - OEUFS frais – LACTOSERUM (LAIT) et protéines de LAIT en poudre - Sel - GLUTEN de BLE - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
Ce produit contient du LAIT, des AMANDES, du BLE, des OEUFS et du GLUTEN.
Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et d'autres fruits à coque.
 
 
 
  Pour 100 g Pour 1 part de 67g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1981 kJ 475 kcal 1327 kJ 318 kcal 16 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 30 g 20 g 28 % 70 g
dont acides gras saturés 18 g 12 g 60 % 20 g
Glucides 44 g 29 g 11 % 260 g
dont sucres 13 g 8,7 g 10 % 90 g
Protéines 7,1 g 4,8 g 10 % 50 g
Sel 0,85 g 0,57 g 10 % 6 g