Galette Frangipane

...

Les ingrédients

Ingrédients : Crème frangipane 35% (sucre - BEURRE pâtissier - AMANDES en poudre 5 % - farine de BLE - OEUFS frais - poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium - poudre de LAIT écrémé – arômes) - Farine de BLE - BEURRE pâtissier - Eau - OEUFS frais – LACTOSERUM (LAIT) et protéines de LAIT en poudre - Sel - GLUTEN de BLE - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.
 
Ce produit contient du LAIT, du BLE, des OEUFS, des AMANDES et du GLUTEN.
Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et d'autres fruits à coque.
  Pour 100 g Pour 1 part de 67g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1879 kJ 450 kcal 1259 kJ 302 kcal 15 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 27 g 18 g 26 % 70 g
dont acides gras saturés 17 g 11 g 60 % 20 g
Glucides 45 g 30 g 12 % 260 g
dont sucres 15 g 10 g 11 % 90 g
Protéines 6,4 g 4,3 g 9 % 50 g
Sel 0,9 g 0,6 g 10 % 6 g